Библиотека
Огромная светлая комната с высоким потолком и большими витражными окнами, на которых изображена история королевства, в которой хранятся множество книг. Библиотека находится в глубине замка в скрытом от посторонних глаз месте.
Когда вы заходите в комнату, первое, что бросается в глаза - это огромные полки до потолка. Рядом с полками стоят лестницы, по которым нужно взбираться, чтобы достать какую-нибудь книгу.Книг здесь просто уйма!!!! Также много и столов со стульями для того, чтобы можно было удобно расположиться и постигать таинства мира.
Здесь хранятся книги, которым несколько сотен лет - там описаны истории многих народов и рас, заселяющих этот мир.
В библиотеке есть потайная комната, где находятся книги, которые хранят в себе тайны миров, а также книги с древними, наиболее сильными заклинаниями. Об этой потайной комнате знают лишь некоторые жители замка: король, придворный маг, хранитель ключей и еще несколько тайных личностей.
Библиотека
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-01-25 13:58:22
Поделиться22010-02-18 16:43:11
Наевшись,Королева решила немного почитать.Она открыла большую дверь..за которой прятался прекрасный,интересный мир книг...
-Как же я люблю эту комнату-улыбнулась она.
Она подошла к большой полке...к разделу иностранные языки.
_надо бы почитать немного,что бы перед...ну..УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ-ухмыльнулась она-выглядеть не совсем бестолковой..так...
она нашла словарь по английскому языку...села за стол и принялась учить как пишутся слова на букву "А"...
запомнив какое-то слова..записывая его на бумагу...
Поделиться32010-02-18 20:53:58
подбежав к двери библиотеки Олег остановился. Он спросил у служанки где королева. та показала ему.
-Ваше Величество. был нарушен ваш приказ!
-Какой?!
-Не красть и не входить в мою комнату!
Поделиться42010-02-18 21:07:57
Королева была в недоумении...
-Приказ..не красть и не в ходить в твою комнату....а кто входил?...с чего ты взял?...что украли???-Королева привстала и подошла поближе-не может быть?просто напросто не может!!двери были заперты!!и....нет..это не может быть!расскажи поподробнее..
Неужели...маг..человек проходящий через стены...нет..не может быть!!!Королева взелась за голову!!
Поделиться52010-02-18 21:13:29
Он взял Королеву за плечи.
-Успокойтесь Ваше Величество! Я вам всё объясню!
-Да ты прав. Говори.
-Я не знаю кто это сделал! Пропало всё! Я не знаю как открыли дверь!
- Что-же, ЭТО УЖАСНО!
-Ваше Величество, разрешите начать расследование!
Поделиться62010-02-18 21:16:20
-Как ВСЁ???Не может быть..расследование!Да,да!Конечно!Конечно!Разрешаю.!Ещё как!Я..пожалуй..постараюсь...тебе помочь...)
Поделиться72010-02-18 21:23:20
-Спасибо Ваше Величество!
-Ступай.
-И ещё...
-Что?
-Можно собрать совет от вашего имени?
Поделиться82010-02-18 21:26:26
-конечно...если тебе это надо...без проблем...-улыбнулась Королева-собери..пожалуй...в тронном зале..и я пожалуй тоже там буду присутствовать...ступай...я подойду скоро!