Мир Волшебства

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Волшебства » Замок Королевы Марисабель » Покои Кевина

Покои Кевина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Просторная комната.Почти вся синяя...большая синяя,кровать,голубой шкаф,большое окно с нежно-голубыми занавесками,белый ковёр с синими цветками,стол,стул...книжный шкаф...и куча полок с хламом и над столом.... и около окна...почти везде...

Кевин лежал и отдыхал на своей кровати...вдруг к нему постучали в дверь...
-Можно?-раздался голос
-Да,да..входите-сказал Кевин и встал
-Бобрый день...вас зовёт Королева...
-О да!!Сейчас я буду!!Передайте минуты через две примчусь!А..??
-Её высочество ждёт вас в саду...в яблоневом саду..-перебил слуга
-Передай ей я сейчас приду!Ступай!
Дверь закрылась и Кевин поуетился,взял свой меч,прикрепил его к плащу на уровни ребра...и отправился в сторону сада..

в саду

Отредактировано Кевин (2010-02-07 14:44:40)

0

2

После разговора Кевина с королевой, сер Кевин готовился к дороге. Вдруг в комнату врывается Олег! В моей комнате кто-то был!- заорал Олег и вытащил меч. Кевин тоже не замедлил с этим делом: И что в этом такого? Я не могу сказать! Быстро к королеве!- крикнул алхимик и побежал в Тронный зал, Кевин поспешил за ним.

0

3

Кевин собирался в путь,как вдруг в комнату ворвался незнакомец...позвав в тронный зал! и сломя голову Олег и Кевин поспешили вон из комнаты, Кевин несся за Олег сломя голову, не совсем понимаю, что происходит в данный момент!

*умчались в тронный зал*

0

4

После обеда Кевин поклонился Королеве,поблагодорил кухарок и ушёл в свою комнату.
Зайдя он замкнул дверь на ключ,заглянул в окно..но не увидел там ничего интересного,кроме как сада и  долгожданного снега,который только что начал идти и ещёедва покрыл землю.
-Эхх...наелся до отвалу-он подтянулся и лёг на кровать-можно вздремнуть,ведь завтра...рано утром..ох..
Он лёг и минут через двадцать уснул крепким сном...

0

Вы здесь » Мир Волшебства » Замок Королевы Марисабель » Покои Кевина