Мир Волшебства

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Около замка располагается большой сад.В основном здесь цветёт только яблони,сирень,розы.Нет..кроме них растут ещё другие деревья,кустарники,цветы,просто этого больше всего.Здесь есть и большие громадные деревья,есть и маленькие ромашки...Королева или её дочь,часто выходят сюда прогуляться,подышать свежим воздухом.Но к сожалению сейчас за садом никто не ухаживает вот уже третий день,так как садовник Джек умер.
Здеьсь есть небольшой фантан в виде роз,так же есть навес,где находится уютная резная лавочка с перилами,а также не большой овальный столик.Неподалёку стоит качеля,которая держится на дереве канатами.Королева предлагали своей принцессе новую,хорошую,но та отказалась,да и кто му же катается она всё реже и реже.Ведь 18 лет не за горами.

0

2

ДУл зимний ветер..но он был не морозный...светило бледное солнце..снега не была совсем..
Зайдя в сад Кевин увидел Королеву сидящую на лавочке и глядящую свою кошку..
-Добрый день ваше высочество-Кевин поклонился и присел рядом.
-Здравствуй,Кевин,здравствуй-улыбнулась Королева.
-вы хотели меня видеть?
Кевин мечтал что его отправят в путешествие,на поиске,на раскопки....мечтал и ждал этого ответа от Королевы...

0

3

-Здравствуй Кевин,здравствуй- улыбнулась Королева -что то в этом году зима нас подводит...снег выпал и растаял...не так...не так..-вздохнула Королева-а я...да..я звала тебя...у меня для тебя новое дело,дело не столь важное,я могла бы поручить его прислуги..но им я не так доверяю как тебе,вот и подумала,ты же свободен..не поручить бы это дело тебе...ну так вот..ты должен разыскать мне учителя французского языка...найди мне француза..дело в том что я решила позаниматься уроками..выучить французский язык...а я..за свои..мама дорогая..36...знаю не на русском только слова Мерси,Сэнкью и Хелоу!!
Ужас!!Ну вообщем ты понял..завтра утром отправляйся в путь..далеко не уезжай...найдёшь..скажи для Королевы и отказать не смеют,платить буду много...а теперь ступай!

0

4

Кевин улыбнулся,он хотел не именно это,но...что типо..
-Конечно ваше высочество...завтра утром..на восходе..отправлюсь в путь!А сейчас..я могу быть свободен-Кевин привстал...

0