Мир Волшебства

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Волшебства » Замок Королевы Марисабель » Покои Королевы Марисабель

Покои Королевы Марисабель

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Эти самые шикарные в Замке помещения занимала Её Величество, Королева Марисабель. Здесь она принимала гостей и проводила свободное время.

Покои Королевы поражали своим великолепием и богатым убранством!!! Несколько просторных комнат окнами выходили на площадь с фонтаном. Здесь был и личный кабинет Ее Величества, и спальня с огромной кроватью, и гардеробная комната с рядами шкафов и обилием зеркал. Была и ванная комната, выложенная мрамором, с невероятной красоты купальней, сделанной в виде гиганской розовой ракушки.
Прямо из Покоев потайными ходами, минуя стражу у дверей, чутко охраняющую покой властной особы, можно было попасть в Тронный зал, Бальную залу, библиотеку, сад и еще множество мест, к которым вели многочисленные потайные коридоры, скрытые от глаз обычных людей.

Комнаты Королевы всегда благоухали от запахов её любимых цветов, которые в огромном колличестве поставлялись сюда каждое утро в свежесрезанном виде. Любила Королева и мягкие ковры, сотканые специально для нее в лучших мастерских Королевства.

Вот в этом блещущем роскошью помещении и проводила свои дни Королева, принимая все почести, положенные столь высокому ее положению. Здесь же она подписывала королевские указы, в миг меняющие ход истории, здесь же скучала долгими зимними вечерами. Как и любая женщина знатного происхождения, купаясь в почестях и льстивых речах подданых, она иногда чувствовала себя одинокой и покинутой.

0

2

В комнату вошёл Олег. Здравствуйте Ваше Величество- сказал Олег. Приветствую вас-сказала- Королева. Вы звали меня?-спросил Олег. Да-ответила королева-мне нужна твоя помощь! И что же мне нужно сделать?-спросил испуганно алхимик-воин.

0

3

Здравствуйте Ваше Величество- сказал Олег.
-Приветствую вас-сказала- Королева.
-Вы звали меня?-спросил Олег.
-Да-ответила королева-мне нужна твоя помощь!
-И что же мне нужно сделать?-спросил испуганно алхимик-воин.

-В общем сейчас..у нас между нашим и соседним королевством рыцарский турнир!Мы должны выиграть...в общем я подумала..и решила что именно тебя отправлю сражаться!Как ты смотришь на это?!

0

4

Здравствуйте Ваше Величество- сказал Олег.
-Приветствую вас-сказала- Королева.
-Вы звали меня?-спросил Олег.
-Да-ответила королева-мне нужна твоя помощь!
-И что же мне нужно сделать?-спросил испуганно алхимик-воин.
-В общем сейчас..у нас между нашим и соседним королевством рыцарский турнир!Мы должны выиграть...в общем я подумала..и решила что именно тебя отправлю сражаться!Как ты смотришь на это?!
-Это прекрасная новость Ваше Величество!-обрадовался Олег.
-Но не могли бы вы сказать когда состоится первый бой и кто примет в нём участие?-добавил Олег

0

5

-Но не могли бы вы сказать когда состоится первый бой и кто примет в нём участие?-добавил Олег

-Хмм...я рада что тебе понравилась!когда состоится бой ещё не известно,как узнаю тебе обязательно сообщу...а сейчас..сейчас ты можешь быть свободен..разве..разве что не хочешь ли пообедать с нами?

0

6

-Хмм...я рада что тебе понравится!когда состоится бой ещё не известно,как узнаю тебе обязательно сообщу...а сейчас..сейчас ты можешь быть свободен..разве..разве что не хочешь ли пообедать с нами?
-Спасибо ваше Высочество,не откажусь от такой чести.

0

7

-Спасибо ваше Высочество,не откажусь от такой чести.

-Ну что же-улыбнулась Королева-я уже проголодалась..наверняка там приготовили уже что нибудь вкусненькое....ну что же-Королева встала и отправилась к двери-пойдёмте!

ушли на кухню

0

8

Олег последовал за королевой.

0

9

Королева зашла в свою комнату и села к окну...за окном было уже темно...почти ночь...пора скоро спать..сон не лез в голову не капельки...
-Уффф...ну и денёк...
Снега за окномне было совсем..были только большие мокрые лужи грязи...
Через  15 минут Королева всё таки решила ложится...она легла..но сразу не смогла уснуть..но вскоре у неё это получилось...

0

Вы здесь » Мир Волшебства » Замок Королевы Марисабель » Покои Королевы Марисабель